Официальный сайт Минской городской организации
“Белорусский Республиканский Союз Молодежи”

Клуб «ПапаЗал» откроют в 6 районах столицы

24 ноября в рамках республиканского проекта БРСМ «ПапаЗал» состоится торжественное открытие шести клубов в разных районах города Минска.

Республиканский проект БРСМ «ПапаЗал» направлен на популяризацию здорового образа жизни, отцовства, семьи и семейных ценностей. Клубы начнут работу в Советском, Партизанском, Фрунзенском, Центральном, Октябрьском и Первомайском районах.

Так, в Советском районе бесплатные занятия для молодых отцов и их детей будут проходить каждую субботу с 13:00 до 14:00 на базе фитнес-центра «Атлет». Услуги инструкторов по бодибилдингу и детской оздоровительной гимнастике абсолютно бесплатно.  При посещении фитнес-центра нужно сказать пароль: «Я молодой папа».  

В Партизанском районе «ПапаЗал» откроется на базе физкультурно-оздоровительного центра и будет работать по субботам с 11.00 до 12.00. Записаться в клуб «ПАПА ЗАЛ» можно по телефону +375336056550.

Также в эту субботу начнет работу клуб и в Центральном районе на базе Центрального физкультурно-оздоровительного центра. С 11.00 до 12.00 папы и их детям могут посетить бесплатные комплексные тренировки на базе фитнес — центра. Записываться в «ПАПА ЗАЛ» можно по телефону 8 (017) 335-28-48.

Во Фрунзенском — занятия будут проходить с 10:00 до 11:00 в средней школе № 59. В Октябрьском районе «ПапаЗал» начнет работу на базе гимназии № 74. Начало занятий — в 14:00.  А вот в Первомайском физкультурно-оздоровительном центре «ПапаЗал» будет работать с 13.00 до 14.00.

Сергей Клишевич, первый секретарь Союза молодежи г.Минска: «Чтобы стать участником клуба, важно соблюсти ряд условий: быть молодым папой, проживать или работать в районе по месту обращения, состоять в рядах БРСМ».

После торжественного открытия члены клуба преступят к первой совместной тренировке.

Справочно: С инициативой создания «ПапаЗалов» по всей стране на 43 съезде БРСМ выступила гомельская молодежь, которая первой реализовала в регионе проект по активному участию пап в воспитании детей. Суть проекта – предоставить отцам возможность для занятий спортом со своими детьми в выходной день или вечернее время на базе школы либо спортивного сооружения. Ведь спортивный зал – идеальное место для такого активного отдыха. Молодежную инициативу поддержали и за пределами страны – в России и Украине. «ПапаЗалы» запущены уже в Тольятти и Киеве.

Фото: Минск Новости